Немного о питбайках

Не секрет, что с каждым годом популярность «маленьких мотоциклов» – питбайков на российском рынке стремительно растет. Но выбор среди малоизвестных брендов зачастую ставит покупателей в тупик. В этой статье мы рассмотрим все плюсы и минусы разных моделей пит-байков, представленных на российском рынке.

Оригинальный китайский бренд BSE (Zhejiang Bosuer Motion Apparatus Co., Ltd.), существует с 2002 года, но на российский рынок он пришёл всего четыре года назад. Благодаря качеству продукции он быстро завоевал популярность среди нашей публики. Помимо скутеров, питбайков (около полутора десятков моделей) и квадроциклов компания выпускает и кроссовые мотоциклы.

Среди моделей мотоциклов BSE и новичок, и профессионал найдёт себе подходящую модель.

Эта модель оснащена 150 кубовым двигателем, мощность 12 лошадиных сил. Колёса – 19/16 дюймов. Прочная усиленная рама. Модель оснащена щитком и фарой. Запуск осуществляется с помощью кикстартера и электростартера. На этом мотоцикле bse можно комфортно ездить вдвоём, благодаря наличию подножки для пассажира. Большим плюсом при указанных характеристиках является бюджетная цена данной модели.

Кроссовый мотоцикл BSE J1

Эта модель уже мощнее питбайка, но полноценным кроссовым мотоциклом её не назовёшь, скорее это его бюджетная версия. Среди достоинств J1 нужно упомянуть настраиваемую заднюю подвеску и передняя подвески, колёса 18/21 дюймов и отличный дизайн. Кроме того, на него установлен двигатель 250 кубических сантиметров, с мощностью 17 лошадиных сил. Присутствует электро и кикстартер для запуска. Надёжные гидравлические дисковые тормоза. На этой модели можно выполнять различные трюки благодаря наличию багажника и боковых ограничителей.

Питбайк BSE MX 125 

Любителям покатушек по внедорожью стоит обратить внимание на питбайк Bse MХ 125. Выпущенный в 2015 году, он сразу завоевал популярность как подростковый вариант, но, в то же время позволяющий прокатиться и взрослому человеку средней комплекции. Питбайк имеет 4-ступенчатую КПП, обычный мотор с воздушным охлаждением, 4 такта, 1 цилиндр. Оба колеса имеют один тормозной диск. Механики отмечают неприхотливость к качеству топлива — можно лить что угодно, начиная с 92. По техническому описанию максимальная скорость аппарата — 80 км/час. Однако по нашему опыту более 70 км/час выжать не удаётся.

Питбайк SSSR Atom 125

Доступный и качественный аппарат для покорения бездорожья. Данная модель 2018 года выпуска представляет бренд известного азиатского производителя малокубатурной техники, продукция которого отличается достойным качеством и оптимальной ценой. Силовую установку представляют популярный одноцилиндровый 4-тактник YX с воздушным охлаждением и 4-ступенчатой коробкой передач, который обладает определенным потенциалом для модернизации и способен развивать до 9 «лошадей» максимальной мощности. За подготовку топливной смеси отвечает карбюратор JINKE 26; выхлопная система – прямоточный глушитель. Простой в управлении и нетребовательный в обслуживании питбайк SSSR Atom 125 17/14 BSE Edition способен стать удачным вариантом бюджетного выбора спортивного снаряда начального уровня для освоения навыков управления внедорожной мототехникой и активного отдыха.

Все вышеперечисленные модели вы можете посмотреть и протестировать вживую в нашем магазине, а также мы предоставляем прокат всех моделей питбайков, представленных у нас. Приезжайте и выбирайте!